2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>机关建设

恩施市粮食局:增强政治自觉,决战脱贫攻坚

发布时间:2018-11-07 09:14 编辑:州粮食局

11月5日,恩施市粮食局机关党支部以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题开展第十一期支部主题党日活动,进一步强化党员干部“四个意识”,严明工作纪律,以务实作风扎实推进精准扶贫工作。

活动中,支部党员积极交纳党费、重温入党誓词、诵读党章,集中学习了中共中央国务院和省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的系列文件精神、习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述摘编、省州纪委关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例系列通报。围绕精准扶贫工作是否到位、作风是否扎实过硬、帮扶成效是否明显开展了集中讨论和民主议事。聚焦党员评定查摆问题整改落实、认真做好回头看开展特色实践活动。

党员们纷纷表示,要牢记总书记嘱托,对标上级要求,坚定理想信念,践行为民宗旨,做到扶真贫、真扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。(恩施市粮食局吕学宗)

责任编辑:州粮食局