2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>粮食要闻

省粮食局副局长费仁平一行调研我县粮食工作

发布时间:2018-11-07 09:23 编辑:州粮食局

11月2日,省粮食局副局长费仁平一行实地调研我县粮食工作,州、县粮食部门相关负责人等陪同调研。

1

 

座谈会上,县粮食局就我县2018行业重点工作情况做了汇报。通过座谈,查阅相关资料,费局长详细了解了我县“优质富硒水稻基地” 、“放心粮油市场体系” 、“中心粮库退城进郊”等项目建设情况,同时还深入到高乐山粮食收储公司、咸丰县综合物流园区实地察看了相关情况,对咸丰县中心粮库“退城进郊”项目建设规划、内容、程序、及进展情况进行了详细的了解,并要求,要进一步加大项目推进力度,积极争取地方政府的支持,及时帮助解决项目推进过程中的问题和困难。县粮食局要加工程建设督导力度,做好跟踪指导和服务工作,确保项目按照规定时间扎实推进。

2

 

费局长对我县粮食工作给予充分肯定。他要求,要进一步深化国有粮食的企业改革,努力构建更高层次、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系;充分发挥国有企业对市场的调控能力,管好用活储备粮,推动粮食产业经济的发展;要进一步转变思想,创新储备粮的管理机制,加强粮食储备管理,保障市场供给,切实提升粮食仓储和流通基础保障能力,全力做好粮食流通各项工作。(咸丰县粮食局杨亮)

 

责任编辑:州粮食局