2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>粮食要闻

银企对接 共谋发展

——恩施州粮食局 农发行恩施分行召开银企对接协调会

发布时间:2018-11-19 16:34 编辑:州粮食局

11月14日,恩施州粮食局、农发行恩施州分行在州粮食局召开银企对接协调会,专题协调州级储备粮相关贷款事宜。会议由州粮食局党组成员、副局长李红兵和农发行恩施州分行行长俞斌主持,农发行恩施市支行行长陈磊、州粮食局调控科负责人屈小媛及州粮油储备有限公司领导班子参加了会议。

IMG_0125

 

会议就州级储备粮管理、企业经营等方面进行了深入交流和探讨,并各自针对相关问题协商达成一致,州粮食局表示会切实加强对州级储备粮的监督管理,在规范的前提下,创新储备粮管理机制,力争把储备粮“管住、管好、管活”;农发行恩施州分行表示粮食业务是立行之本,必须严格坚持购贷销还政策,必须为企业提供便捷高效的服务,希望能更加深化良好的银企合作关系,进一步对接项目,促进银企共同发展,合作双赢;州粮油储备有限公司表示将进一步加强制度建设、规范粮食购销各环节流程,切实履行好粮食存储企业主体责任,管好州级储备粮。

会议进一步加强了银企之间的沟通交流,增进了双方理解和互信,增强了公司经营发展的信心。(调控科李哿)

 

责任编辑:州粮食局