2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>新闻资讯>>粮食要闻

宣恩粮油产品香飘江城

发布时间:2018-11-30 11:12 编辑:州粮食局

2018第二十届荆楚大地——湖北粮油精品展示交易会于2018年11月27日-29日在武汉国际会展中心举办,我县精心组织了珠山粮食购销公司、湖北土家爱食品开发有限公司2家具有品牌影响力和地域特色的粮油加工龙头企业参展,参展产品包括“覃家坪”富硒贡米、“土家香”菜籽油、“土家爱”合渣粉、膨化豆制品等,深受消费者青睐,扩大了宣恩粮油产品知名度和美誉度。

会展期间,各粮油企业负责人参加了由省粮食局组织的推动粮食产业经济高质量发展高级经营管理人才培训班,主要学习了金融稳定与金融风险防控法律规则与顶层设计、粮油企业的电商之路等内容,珠山公司总经理表示,此次培训受益匪浅,为今后企业的发展提供了良好的思路。

近年来,宣恩一直把突出特色、创响品牌作为重点工作来抓,增加品牌建设经费投入,利用现有的“湖北省著名商标”“湖北名牌”“地理标志”“名优硒产品”等荣誉,开展产品推销活动和广告宣传,积极拓展市场;同时,利用我县优美的自然环境,富集的硒资源,深远的民俗文化,结合企业现有的生产条件,融合生态旅游休闲观光,开发绿色产品,以富硒贡米为企业的核心产品,以仓储文化辅之,形成产业链,围绕这个中心,从田间到餐桌,以及休闲、观光、旅游,进行全方位打造。(宣恩县粮食局田自红)

责任编辑:州粮食局